Sterne basteln und Kinderchor

Und wieder ist ein Jahr dem Ende nahe und die letzte Chance etwas Gutes zu tun. Aus diesem Grund laden wir ALLE recht herzlich ein zum „Sterne basteln“, die später gegen eine Spende abgegeben werden und der Erlös im Rahmen der Aktion „Ein Stern für Obdachlose“ des AWO Bezirksverband e.V. für eine Weihnachtsfeier für die Bedürftigen genutzt wird.

Nach dem Basteln gibt es noch ein Essen mit Grünkohl und Kassler für alle Beteiligten. Musikalisch untermalt wird unsere Aktion vom Kinderchor der Waldstadt-Grundschule mit Kindern der AWO-Kita „Abenteuerland“ und dem AWO-Hort „Rasselbande“.
Wer teilnehmen möchte muss sich aus organisatorischen Gründen unbedingt bis Mittwoch, dem 28.11.2012 um 12.00 Uhr unter folgender Telefonnummer anmelden:

Unsere Aktion findet statt:

Am
Freitag, 30.11.2012 um 16.Uhr